Informationen zum Wechselunterricht ab 12.4.2021

Wir beginnen am 12.4.2021 mit Wechselunterricht der Gruppe 2 (B-Woche).
Über LernSax werden allen Schülern noch detaillierte Informationen zugeschickt.

Einwilligungserklärung NEU ab 12.4.2021

Video für Schnelltest der Schüler

Öffnungszeiten der Cafeteria ab 15.4.2021 von 10:00 Uhr bis 13:30 Uhr - Speiseplan

Neuigkeiten bei LernSax

Einige Schülerinnen und Schüler müssen für die weitere Arbeit in LernSax ein neues Passwort eingeben, wenn dieses bisher nicht den Anforderungen entsprach:

"Das Passwort muss mindestens acht Zeichen umfassen und aus Groß- und Kleinbuchstaben sowie mindestens einer Zahl (0 bis 9) und einem nicht alphabetischen Sonderzeichen (zum Beispiel !, $, #, %) bestehen."

Herzlich Willkommen...

...auf der neuen Website des Landkreis-Gymnasiums St. Annen!

Hier finden Sie vielfältige Informationen über die Schule, unter anderem den aktuellen Vertretungs-und Stundenplan, die letzten Neuigkeiten und nützliche Informationen für Schüler und deren Eltern.

weltoffen - wettbewerbsfähig - wirtschaftsorientiert

- weltoffen -

Das Sprachkonzept unserer Schule bereitet die Schüler gut auf deren Zukunft in Ausbildung,
Studium und Beruf vor!

Die Erziehung zu respektvollem Umgang untereinander, zum vielfältigen, gemeinschaftlichen
Miteinander und zur Teamfähigkeit bei der Lösung von Aufgaben stehen im Vordergrund!

- wettbewerbsfähig -

Unsere Schüler nehmen erfolgreich an regionalen und überregionalen Wettbewerben teil
und stellen dort erworbenes Wissen unter Beweis (Informationen --> Wettbewerbe)

- wirtschaftsorientiert -

Berufs- und Studienorientierung nehmen an unserer Schule eine zentrale Stellung ein!

Eine Vielzahl von Kooperationspartnern aus der Wirtschaft stehen uns bei der Umsetzung
unseres Konzeptes zur Seite! (BO/ StO)